samedi 11 avril 2015

Burger de veau et grumbeerekiechles

    Aujourd'hui je vous présente une petite idée repas fort simple mais très bonne. Un burger à base de grumbeerekiechles et d'un steak de veau. :) 

    J'ai fait cuire les galettes de pommes de terre à la poêle puis mises de côté, j'ai ensuite cuit le steak de veau.


     Pour finir, réchauffage des galettes. Puis montage du burger avec relish d'oignons et moutarde pour éviter que ce soit trop sec et légèrement poivré. Le steak dépasse un peu de l'ensemble mais ça ne gêne pas trop.


    J'ai accompagné ce délicieux sandwich d'haricots verts pour équilibrer le plat et c'est gagné. Les galettes de pommes de terre calent bien, on sent bien la viande et le relish apporte une touche sucrée délicieuse.



Etape 1 : Cuisson des galettes.


Etape 2 : Cuisson du steak


Etape 3 : Début du montage, ajout de moutarde.


Etape 4 : Le steak rejoint le burger.

Etape 5 : Ajout de relish.


Etape 6 : On recouvre d'une galette, on poivre et on sert avec les haricots.

    Un repas sympathique, simple et qui plaira à beaucoup de monde. Un bon burger maison un peu roboratif mais très gourmand. :)


11/04/2015

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire