samedi 17 janvier 2015

Bûche de Noël au chocolat blanc et fruits exotiques.

    Pour Noël 2014 voilà la bûche que j'ai confectionné avec ma maman. :) Il s'agit d'une bûche composée d'une génoise et d'une pâte (ganache) au chocolat blanc et crème fraîche. Elle est inspirée d'une recette d'éclair au chocolat blanc et fruits.

    La génoise a été légèrement imbibée au Soho. La pâte au chocolat blanc a été enrichie en banane, fruits de la passion, mangue. Vous pouvez modifier selon vos goûts/envies. La décoration a été faite avec la pâte au chocolat blanc, du Van Houten et d'autres fruits. (fruit de la passion, grenade, carambole,....).



    C'est une idée originale, le goût est frais, délicieux. Moins écoeurant que les bûches au chocolat noir et crème au beurre. Ce fut vraiment plaisant. :) Tout le monde a adoré, à refaire.

    Il restait plein de pâte en trop, je l'ai mangée à la petite cuillère, plaisir totalement régressif. :)

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