samedi 7 avril 2018

Coulis de Kiwi

    Aujourd'hui on va faire un truc très simple pour accompagner les desserts comme les panna cotta ou pour napper un gâteau par exemple. 😊

    C'est rapide à faire et cela permet de changer des coulis de framboises, fraise ou mangue que je fais plus souvent.


Ingrédients :- 4 kiwis
- 15 à 20 g de sucre (sert d'exhausteur de goût)
- environ 10 g d'eau



Préparation :

    Peler les kiwis et les couper en morceaux. Penser à retirer les bouts blancs aux extrémités s'ils sont trop durs. Mettre les fruits dans un mixer ou un récipient adapté si vous utilisez un mixer à pied plongeant.

Kiwi fruit- fruit - exotique - dessert - coulis - cream - Exotic fruit - Kiwi - Cuisine - Cook - Cooking - Food - Foodie

Kiwi fruit- fruit - exotique - dessert - coulis - cream - Exotic fruit - Kiwi - Cuisine - Cook - Cooking - Food - Foodie


    On mixe donc pour obtenir une pulpe épaisse et homogène.

Kiwi fruit- fruit - exotique - dessert - coulis - cream - Exotic fruit - Kiwi - Cuisine - Cook - Cooking - Food - Foodie


    Ajouter le sucre et un peu d'eau et mixer à nouveau. Évaluer la consistance et ajoutez de l'eau en fonction si le coulis est trop épais. 😉

Kiwi fruit- fruit - exotique - dessert - coulis - cream - Exotic fruit - Kiwi - Cuisine - Cook - Cooking - Food - Foodie


    Et voilà c'est fini. Quand je vous disais que ce n'était pas très compliqué ! 😄

Kiwi fruit- fruit - exotique - dessert - coulis - cream - Exotic fruit - Kiwi - Cuisine - Cook - Cooking - Food - Foodie


Kiwi fruit- fruit - exotique - dessert - coulis - cream - Exotic fruit - Kiwi - Cuisine - Cook - Cooking - Food - Foodie


    Un coulis à la couleur surprenante et qui apportera une touche d'exotisme à vos desserts.

Kiwi fruit- fruit - exotique - dessert - coulis - cream - Yaourt - Exotic fruit - Kiwi - Cuisine - Cook - Cooking - Food - Foodie


07/04/2018

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire