Aujourd'hui on va faire un truc très simple pour accompagner les desserts comme les panna cotta ou pour napper un gâteau par exemple. 😊
C'est rapide à faire et cela permet de changer des coulis de framboises, fraise ou mangue que je fais plus souvent.
Ingrédients :- 4 kiwis
Ingrédients :- 4 kiwis
- 15 à 20 g de sucre (sert d'exhausteur de goût)
- environ 10 g d'eau
Préparation :
Peler les kiwis et les couper en morceaux. Penser à retirer les bouts blancs aux extrémités s'ils sont trop durs. Mettre les fruits dans un mixer ou un récipient adapté si vous utilisez un mixer à pied plongeant.
On mixe donc pour obtenir une pulpe épaisse et homogène.
Ajouter le sucre et un peu d'eau et mixer à nouveau. Évaluer la consistance et ajoutez de l'eau en fonction si le coulis est trop épais. 😉
07/04/2018
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire