Ingrédients :
- Une banane bien mûre
- 5g de cassonade (1 cuillère à café)
- Optionnel : quelques gouttes de jus de citron
Préparation :
On prend un grand ramequin et on pose dedans la banane épluchée et coupée en morceaux.
On écrase ensuite grossièrement à la fourchette en ajoutant quelques gouttes de jus de citron si on veut éviter l'oxydation.
Verser le sucre roux par dessus et mélanger.
C'est prêt. 😋 Voilà une idée pour le petit-déjeuner ou le goûter rapide et délicieuse. La banane est bien fondante, personne ne pourrait se douter que ça vient d'un fruit trop mûr. Impeccable pour éviter le gaspillage donc. 😏
On peut aussi utiliser du sucre vanillé, du miel,... ou ajouter des épices, des céréales,.. pour agrémenter et varier. 😉
Ça peut aussi faire une "crufiture" minute. |
01/04/2017
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire